Мужчины не меняются
Своё душевное тепло мне через объятья передавали,
По аллее каждый вечер сопровождали,
На разные темы со мной рассуждали,
Своим неуёмным позитивом заряжали,
Своей душевной добротой согревали
И с полуслова, одного лишь взгляда меня понимали.
Как же хочется, чтобы вы каждый вечер на прогулку меня ждали
И по – дружески, сильно, сильно обнимали.
07. 05. 2015.
Свидетельство о публикации №121012709948