Море
Заставить забыть на пару минут тебя.
Этой ночью светит круглая луна
И моя душа опять печалью полна,
И пусть, все мои невзгоды смоет волна.
11 июля 2007 года-
28 августа 2010 года.
Я хочу в тёплом море купаться,
На горячем песке валяться,
Золотым закатом любоваться,
Вечерним прибоем наслаждаться
И страстно с тобой целоваться.
Свидетельство о публикации №121012709929