Хочу весны

Новый год наступил, уже конец января,
Год вперед, несется, крадется втихаря,
Хочется прихода весны,
И нюхать живые цветы.

Пенье птичек послушать,
И в парке мороженку покушать,
И на конец то снять маску,
И послушать интересную сказку,


Рецензии