Море жди, я еду к тебе
Буду там, на пляже без дела валяться,
Изумрудными волнами любоваться,
На колесе обозрения кататься,
Оттуда с высоты над своими печалями – проблемами смеяться,
В темнокожих парней мимолётно влюбляться,
Лукаво им улыбаться,
Каждый вечер допьяна южными звёздами напиваться,
Всяческим страстям без стыда предаваться
Я еду на море по полной программе отрываться.
27. 08. 2015.
Свидетельство о публикации №121012709916