Память

В этот день, год назад, ушёл из жизни замечательный человек, прекрасный Поэт, Мастер поэтического слова, Виктор Константинович Боковой.
Его неподражаемый юмор и великолепная лирика навсегда останутся с нами в его стихотворениях.
Авторская страница поэта:

http://stihi.ru/avtor/bokovoj1

Ушел уже в небытиё
Год високосный,
Но в небе кружит воронье -
Их крик несносный.

Осиротевший этот свет
Устал я славить.
Уж год, как наш ушел Поэт,
Осталась память.

Дописана им жизнь-глава
В стихотвореньях, -
В них очень мудрые слова
И наставленья.

Ты был мне другом и отцом,
Был мой учитель.
Ты забран был самим Творцом,
В Его Обитель

Покойся с миром, наш Поэт,
Един будь с Духом.
Земля тебе, любимый дед,
Пусть будет пухом.

Царствие тебе Небесное, Виктор Константинович.


Рецензии
Светлая память.
А ты молодец...

Александр Денисов 4   27.01.2021 19:48     Заявить о нарушении
Привет, Саня!
Мне очень не хватает деда...

Олег Сёмкин   27.01.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.