Море тихо бьет волнами берег

Море тихо бьет волнами берег
И луна скорее приходит с ночью,
Каждый вечер кто-то ждет и верит,
Что она безумно любит его, очень.

Вечерами тихо на Босфоре
Только двое любят все еще в заливе,
Нежно ноги "обжигает" море,
Вспоминая первые любви порывы.

Небо плачет ближе к ночи,
Звездный ряд сияет над Стамбулом.
Кажется, что дни становятся короче,
Когда точно помнишь
Миг душевный поцелуя.

Каждый вечер кто-то ждет и верит
Ведь любимым быть он хочет,
Море громко бьет волнами берег
И тоска скорее приходит с ночью.


Рецензии