Любовь моя, поехали в Питер?

Любовь моя,
Поехали в Питер?
Ещё трезвые сядем на поезд,
На Невском заглянем к шаверме в пите,
Обогнув у Невы этот каменный пояс.

Рябины костром догорает наш вечер
Дворцовый на Ваське сейчас разведут.
Хорош тот миг, что совсем быстротечен,
Два острова разъединяя тут.

В Эрмитаже картины пропустим
Здесь устал все скрывать, не тая.
В комнате полной искусства,
Я бы по-прежнему смотрел
На тебя.

На беззвучном гудит телефон,
На экране табло "нет событий"
Может пьяными сядем в вагон,
Любовь моя,
Поехали в Питер?


Рецензии