не властные, над ерундой?!

Забирают – поезда, самолеты!
На время, не навсегда,
Самых любимых, и что же,
Машем всегда – не скучать!

Плененные – так и, с природой,
Однажды – не навсегда…
И живем – только с любовью?
С грустной? Мы -  не властные, над ерундой?!


Рецензии