Стань моею луною

Стань моею луною,
Бледным светом
В небе ночном засвети.
И тогда я пойду за тобою,
Чтоб любовь свою донести.

Так прохладно мне,
Хорошо,
Ощущая лишь тебя рядом.
На востоке солнце взошло,
С моим соприкоснувшись взглядом.

Чувствуй,
Я же так близко,
В волосах твоих снова тону.
На столе оставленный виски,
Путь к сердцу найдет твоему.

Солнце мое,
Взгляни на меня,
Кем мы стали вдвоем с тобою.
Останусь ли я в душе у тебя?
Станешь ли ты моею луною?


Рецензии