Шторм и буря бушуют во мне

Шторм и буря бушуют во мне,
Между нами разлилась река.
Почему-то так тянет к тебе,
Возвращайся к моим берегам.

Словно в море рыбак без улова,
Проживаю на работе я дни.
Напиши мне, чуть чуть, хоть немного
Трубку возьму, позвони!

Позвонишь - примчусь, прибегу, прилечу,
Не увидишь лица за цветами.
Нежно на ухо тебе прошепчу:
"Вновь искра пронеслась между нами".

Шторм и буря бушуют во мне
Между нами засохла река.
Почему-то безумно тянуло к тебе,
Не возвращайся к чужим берегам.


Рецензии