Попробуем просто открыться...

Попробуем просто открыться,
Преобразив бытиё...
Задачка такая, что скрыться,
Осилив такое нытьё,

Где всё на пределе рожденья
В пределах иных совершенств...
И, радуясь всем возрожденьям,
На пике сладчайших блаженств

Мы просто откроем другое...
Такое, но только своё.
И здесь - здесь уже мы не ноем,
Поём... ТАк о чём мы поём?

Поём в стиле-духе тех таинств,
Что были доселе сложны,
Что прятались или скитались,
Дарили сладчайшие сны...

Мы их оживляем, и в силе,
И в духе, и в таинстве дней
Мы знаем, МЫ ЕСТЬ и МЫ БЫЛИ
И БУДЕМ... И также видней

Средь всех обстоятельств прогресса
Иной расцветающий мир...
И чудо весеннего стресса
Наполнит и дух, и эфир.


Рецензии