Прошла пора весенней страсти

Прошла пора весенней страсти,
Сосульки смотрят вниз со труб,
Ещё разочек бы к тебе подкрасться,
Чтоб вспомнить вкус тех алых губ.

Ещё раз вспомнить мягкий аромат
Твоих и мокрых от дождя волос,
Чтобы найти любимый адресат,
Которому я свое сердце нёс.

Не только сердце, может душу
Готов к твоим ногам сложить,
Как бедный спутник в декабрьскую стужу
Жаждет огня, чтоб вьюгу пережить.

И без тебя мне больше жизни нет,
Хочу, чтоб повторился вновь
Тот самый и желанный для меня ответ:
"Не бойся, я сохраню нашу любовь".


Рецензии