Внутри и снаружи

Внутри и снаружи
Ощущать очень больно.
Променять океан на лужи
Твоя способность,
Довольно.

Ты стараться не смел,
Все вернуть, как обычно.
В голове один бред,
До костей
Непривычно.

И никто не поймет,
Почему так случилось.
Только
Совесть грызет,
Чье-то сердце разбилось.

Внутри и снаружи
Ощущать очень больно.
Жаль, не той ты "простужен"
Она, наверно, теперь
Недовольна.


Рецензии