Только не перепутать!
(Из Цикла "Анекдоты в стихах")
Пришел больной к врачу,
чтобы пожалиться:
"Я рассказать хочу,
что разболелась... задница,
И голова болит -
аж нету сладу с ней!.."
На то врач говорит:
"Дам я вам снадобье:
Одной таблетки вам
должно вполне хватить -
Должны вы пополам
ее лишь разделить.
Одна - таблетки - часть
от боли головной,
Другую же принять
от в "пятой точке" больки...
Здесь важно вам, больной! -
- не перепутать дольки!
Свидетельство о публикации №121012709813
Гил Хон 12.04.2021 09:01 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.04.2021 15:32 Заявить о нарушении