Там

Там,
Где разноцветное лето
Гонит гулять и любить с головой.
С бутылкой вина,
До рассвета
Пойдем мы под ручку с тобой.

Там,
Где свежий бриз
Отправит нас к скалам морским.
Я тебя попрошу: "Улыбнись!"
Нашей любви сей момент
Посвятим.

Там,
Где алый закат
Заставит его проводить в горизонт.
Ты поймёшь,
Чей я послушный солдат,
Когда мой бой завершён.

Там,
Где небо в ночи
Покажет нам звёзд красоту.
От ласки моей
Ты закричишь,
Без сил упав в темноту.

Там,
Где ты рядом со мной
Даришь тепло своих рук.
Становлюсь я снова собой,
Спасибо,
Мой самый любимый друг.


Рецензии