Гвоздь

               



Истина молчит – где-то рядом?
Служители – покорены?
Откройте глаза – шире!
Источники, всего – разорены?

Кипит океан – волны кидает!
Эхом примчится – человек, узнает?!
Люди и души – точно, летают?
Милосердия, гвоздь – кто забивает?

Светлые лица, у чудаков?
Отметины, на лица – от пошляков?!
Живет солнце, в водовороте?!
Светлую жизнь – отдадим, молодости!

Стойкий удел – борись?


Рецензии