Смотри на звезды, выбирай любую

Смотри на звезды, выбирай любую
Мать-луна их не пустит возможно.
Нежно украдкой тебя поцелую,
Звуки ночи приглушив
Осторожно.

Люблю это небо, ведь близок к нему,
Лунный диск так глядит величаво
Подойдешь ты ко мне.
Я тебя обниму.
Хороший момент для начала.

Звездопад так хорош в эту ночь,
Но для нас
Важнее двоих ото всех защитить.
И чтоб мой огонь для тебя не погас,
Буду пламенем ярким гореть,
Чтоб светить.


Рецензии