Даже спустя километры молчания

Даже спустя километры молчания,
Кровь в моих венах еще не остыла.
Из-за тебя шагаю в пропасть
Отчаяния,
Надеюсь, что ты обо мне не забыла.

До лифта тебя провожу, огорчусь,
Сердце плохо работает снова.
В порыве краше всех чувств,
Опять мы одни - все
Готово.

От тебя пахло лесом после дождя,
Запах любимый со школы.
Теперь по ночам ты грустишь,
Как и я,
Уходишь, мешая и виски и колу.

У души моей нет здесь звучания,
Если меня ты теперь позабыла.
Даже спустя километры молчания,
Кровь в моих венах еще не остыла.


Рецензии