Все для тебя

Холодное дыхание земли на рассвете
Мягко поднимет солнечный блик.
Помнить мы будем о нашем лете,
О юности,
Дивный момент так велик.

Такие красивые все на закате,
Украсят наш берег и моря волну.
Мы в Интуристе, ты в белом халате,
"Прижмись ко мне ближе."
Я тебя обниму.

Рассвет зажигается пламенем красным,
Ты засыпаешь так нежно на мне.
Две души вдруг сошлись
В мире негласном,
Как набегает волна на волне.

Выйдем на пляж и в гости к туману,
Чувствуешь запах после дождя?
Кем-то особенным в твоей жизни я стану.
А ты мягко ответишь:
"Все для тебя".


Рецензии