Волк в шкуре алабая
Он нам в чехле гитару приносил
И глазками просил: - Ну ,поиграй!
И издавал такой счастливый лай.
Под Танго с нами вместе танцевал.
До притолоки двери доставал.
А под гармошку пел он,не скулил,
И так смешно художественно выл.
На пианино как он нам играл!
Как мы, на лапы задние вставал,
Передними- на клавиши давил,
При этом был всегда чертовски мил!
А оказался алабай наш- волком!
Беря щенка,не разобрАлись толком!
Так долго с нами рядом волк наш жил.
С детьми играл и очень всех любил.
Свидетельство о публикации №121012709776
Галина Ивановна Жукова 31.01.2021 08:13 Заявить о нарушении