Лето в воздухе, малышка

Лето в воздухе, малышка,
Небеса в твоих глазах.
Так прохладно и не слышно,
Счастье прячешь на устах.

Просто дикое желанье
Август вместе провести с тобой.
Море, пляж и на прощанье
Здесь нашел души покой.

Здесь ромашки тихо шепчут,
На нечетный лад - "люблю".
Словно моря белый жемчуг,
Я возьму ладонь твою.

Нежно губ твоих касаясь,
Я скажу: " Не отвечай".
Море, в скалах разрываясь,
Нам отдаст влюбленных рай.


Рецензии