Сестричке Нинульке с днем рождения
От чистого сердца воздушный поцелуй тебе посылаю,
Не могу я тебя сейчас обнять,
И по братски прижать,
Но хочу всю теплоту выразить в этих строчках,
Чтоб почувствовала буд-то в теплых носочках,
Чтоб семейная жизнь без облачной была,
И супруга своего ненаглядного любила,
Много всего я тебе желаю,
От души поздравляю,
В достатке живите,
И пожелание мои примите.
Свидетельство о публикации №121012709766