Не было

Не было печали - просто уходило лето,
С ним пока мы встретим вечер.
В памяти уляжется все это,
Описать крас;ты не хватит ни метафор,
Ни наречий.

Не было забот - просто уходила юность,
Собирая лучшие моменты в память.
Главное, не забирай с собою глупость,
Возвышая ее в памятники, в мрамор.

Не было страха - просто уходило время,
Подарок, что пришел с небес.
Не может человеческое племя
Делить его на всех, наперевес.

Не было меня - просто уходила ты,
Убивая все, что во мне грела.
Мой эталон небесной красоты,
Песню души со мною не допела.


Рецензии