Тысячу раз

Тысячу раз помню,
Тысячу раз помогу.
Ночью любой полутемной
Тебя за собой завлеку.

Тысячу раз обниму,
Тысячу раз возлюблю.
Пожалуйста, помни наши ночи в Крыму,
Без тебя я теперь равен нулю.

Тысячу раз сберегу,
Тысячу раз поцелую.
В страшной болезни, в бреду,
Помню тебя, мою непростую.

Тысячу раз помню,
Тысячу раз помогу.
Далеко не уйду с этой болью,
Прости, но я без тебя не могу.


Рецензии