Тайна скал и веков туман

Тайна скал и веков туман,
Позапрятанных истин, море...
С жизнью, Богом, собой роман...
Обретём может вмиг, вскоре..

Перламутровой звёздной пылью
И дневного луча яркий свет
На листок этот я вылью...
Может сможешь найти ответ

На вопросы что есть и нету
В глубине и снаружи нас...
Кто-то скажет нам по секрету
Что то выдаст наш третий глаз...

Есть подсказки повсюду в мире
Пораскиданы... видишь? Где?
В запятых, точках и пунктире...
И на Солнце и на луне...

Мне бы птицею стать однажды
Что бы снова летать с тобой
Может трижды, а может дважды...
В этот вечер узнать прибой...

Да когда то мы были дети,
А сегодня уже не те...
По другому луч солнца светит
Очертаньем в немой судьбе.

Заплетенные туго косы
Из тех дней что уже прошли...
Мы обуты, но так же босы
Мы ушли, но опять пришли...

В этом мире всегда есть что то
Что похоже на дым во мгле.
Может нас затянуть в болото
Или сжечь на большом костре.

Я не знаю ответы если
Нету связи с прошедшим днём.
Или все ещё не воскресли,
Не очищен сигнал огнём.

Не морзянка эфира кружит
Вихрем знойного ветра вкось,
Но внезапно вдруг обнаружим,
Что ответ, как земная ось.

С солью, сахаром, может с кровью
Или вовсе сожрала моль,...
С наслаждением или с болью...
Кто то встретил свою Асоль...

К берегам направляет ветер,
Наши судна из моря слёз
Мы за каждую боль в ответе
Ту что людям, себе принёс.

Как же счастье то сделать былью,
Да и тем что всегда за нас?
Привести себя к изобилию?
Нам покажет судьбы компас.


Рецензии