Мой изумрудный город

Открою тебе тайну главную
Будто на небе солнце не раз,
Находя девушку самую - самую,
Полюби красоту ее глаз.

Утонешь в них раз и тогда
Не сможешь вернуться, как повод
Остаться с ней навсегда,
Люблю тебя,
Мой изумрудный город.

Яркой звездой твой мир озарят,
Словно сапфиры или хрусталь.
Ты только ее для себя не теряй,
Потом, чтобы не было жаль.

И больше слов здесь не надо,
Если близкий все-таки дорог.
Не отдай никому ее взгляда,
Люблю тебя,
Мой изумрудный город.


Рецензии