Жди меня, и я приеду

Жди меня, и я приеду.
Ждать не перестань,
Жди, когда начнем беседу,
Распуская брань.

Жди, когда цветет сирень
Всей красой в саду,
Жди, когда наступит день,
Я к тебе прийду.

Жди, когда не вспомнят нас
Вместе под луной,
Жди, когда наступит час,
Встретимся с тобой.

Жди, когда наступит весть,
И не делай ссор,
Жди меня и буду здесь
Всем наперекор.


Рецензии