И будет зима
прихотей судьбы.
/Франсуа де Ларошфуко/
И будет зима, и будут метели,
и будет качаться осиротело
безглазый фонарь у дома пустого,
где мне забывать, забываться, и снова
вдруг вспомнить и броситься в снежную бездну,
и так захотеть - до пропАсть, до зарезу -
увидеть тебя,
устоять - не окликнуть.
Считай - это странность,
считай - это хитрость,
считай - это прихоть...
(Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121012709621
Убили... с первого выстрела... в сердце!
Класссс!
Меден Аган 06.02.2021 20:55 Заявить о нарушении
спасибо большое!
С призовым местом вас!!!
Екатерина Падукова 07.02.2021 06:41 Заявить о нарушении