Души святое состояние

Нашей души,святое состояние,
Не равнозначно,физическим возможностям.
В двух полюсах, картина мироздания,
Мы генами прикованы, в сеть космоса.

Всем нам святые,духом доказали,
Что мы душой, Создателя частицы.
Мы это, сердцем добрым ощущали,
Когда любовь давала крылья птицы.

Нам бы взлететь, в любое направление.
Но не туда, где жизнь зайдёт за край.
Нам очень важно, только неба мнение,
Ведь только там, мы можем найти Рай.

И мы несём все в мире, веру в то,
Что лишь звезда причастна,к той комете,
И ей не зря, посеяно зерно,
На сей прекрасной,солнечной планете.

Жизнь создаём, с любовью в сочетании.
И нам такими быть,не запретить,
Дабы познать всю сущность мироздания,
Воотчию узреть, что мозг наш сотворит.

Нам лучше вместе, верой создавать,
То, что создал для нас Всевышний,
Чтоб жизни миг, детьми оберегать,
Там,где никто не будет лишним.

И мы поймём с надеждой,люди все,
Что время создаёт, нам бытие святое
И властвует любовь, где доброта в душе
Где дарит жизнь нам,солнце золотое.

И пусть волна, что космос возмущает,
От взрыва, сверх немыслимой звезды.
Нам даст всё то, что верой ощущаем,
Там где мы все, создать можем миры.

Пока не грянул гром, с небес воскресных,
И не пришла пора платить долги,
За то,что в жизни поступали мы не честно,
Не думая,что будет впереди.

И я в надежде, что люди понимают,
Всё то, что я душой сказать хочу,
Ведь мы всю жизнь,с  любовью проживаем,
Чтобы забыть,обидную вражду.

Мы отдадим,всё то,что нам дано,
Из доброты сердец, под солнцем ярким,
Нам вечно жить,лишь Раем суждено,
С душою чистой,что дана подарком.

Вы не вините тех,кто не поймёт,
Всю сущность истины,на белом свете.
Нам вера в жизни,счастье создаёт.
Мы все вселенной, дорогие дети.


Рецензии