Создание дивной красоты

Создание дивной красоты!
Передо мной явилась ты.
Шёлковы волосы до пят
Неповторимо-томный взгляд.

Такая нежность, чистота,
Подарок миру от Христа.
Улыбка нимфы, Афродиты,
Все чары воедино слиты.

В глазах застывшая слеза,
Словно на небе звезда.
Один миг и ты у ног.
Младая дева - розы цветок!

Ах, если б только не зима,
Да не бегущие года,
Девица излучала б свет,
Не зная горестей и бед.

Но красота с годами меркнет.
Лишь слышен души трепет:
«Ничто не вечно под луной.
Зато ЛЮБОВЬ всегда со мной!»

27.01.21г


Рецензии