21 век

Душа безгрешна быть не может,
Ведь родились не в те века,
Уже обман совсем не гложет,
За нож хватается рука...

И алкоголь, и сигареты
Уже вполне привычны нам,
У каждого свои секреты,
Свои скелеты по шкафам.

Порою держит Уголовный Кодекс,
Но, если нечего терять, бессилен он,
У каждого в душе греховный комплекс,
Приглушен музыкой церковный звон.

Мы слушаем те песни, что запретны,
Мы запрещёнными словами говорим,
Пестрят телами ныне все газеты,
На том мы свете все в аду сгорим.


Рецензии