Бумажный мир

Бумажный мир.
И, не прекрасный!
В бумаге тесно…
Слова и росчерк…

Тесно!
Слова, слова –
Чем заменить?
Поставлю---- черточки – свободна!
*
Стремись! Ловушки обходи!
На публике - вальяжно?
Где благодать, присесть-то?
Человеку,  нужна – тишина!

Затихнет день-
Он знает меру!
Сумерки!
И никакой – замены!


Рецензии