Мой путь

Не прекращает жизнь
Препятствия мне слать.
Сойду ли я с пути?!
И брошу ли писать?!
~
Иду - пока могу.
Пишу - пока дышу.
Лишь веры яркий свет
Не прерывать прошу!
~
Дорога не проста.
Неблагодарен труд.
Уверена, простят.
Надеюсь, что поймут.
~
Оценят - улыбнусь
От счастья небесам.
Историю души ,
Ты сотворяешь сам!
~
Сомнения свои
Оставлю за спиной.
Каким бы не был он,
Но этот путь - он МОЙ!

27.01.21г.


Рецензии