И как и что застопорилось?

И как и что застопорилось?
Случилось или не случилось?
Иль собирается случиться?
О, как же трепетно ресницы

Вбирают магию пространства
И постоянство постоянства...
Какая странная обитель
Сей мир, где каждый её житель

В миг постиженья равновесья
Вдруг начинает куролесить.
И, отдаваяся мгновенью,
То ль пульсу встречи, то ль теченью

Тех направлений, ситуаций,
В которых можно постараться
И вынырнуть себе навстречу,
То ль в совпаденье, то ль в предтечу,

Попав к тем образам и силам,
КОторых сердце запросило...


Рецензии