Карминово - красная нота

               
 Красный цвет - страсти цвет и любви.               
 За окном лик январского города.               
 Красный цвет - на губах у зари.               
 Жар его согревает от холода.               
 Красный цвет - подражание снов.               
 Платье в пол с символической нотой.            
 Красный цвет - мир все так же влюблен.               
 Ждёт вновь сердце родного кого - то.               
 Красный цвет, как закат пред грозой.             
 Стихотворные строчки и рифмы.               
 Голос в трубке давно не чужой.               
 Мысли в небе, как чувства и блики.               
 27. 01. 2021


Рецензии