Музыка громче

Я живу тобой одним,
Я живу, храня надежду,
Что вернёшься ты когда-нибудь.
Знаешь, ты незаменим,
Я люблю тебя, как прежде,
Лишь в тебе я вижу жизни суть.

Припев:
Звучит музыка громче,
В ней все ноты и слова о тебе.
Рифм сплетение в строчках,
И сплетение двоих по судьбе.

Я дышу лишь для тебя,
Я дышу, когда ты рядом,
Ты – во тьме на свет ориентир.
Веришь, навека твоя,
Просто прикасайся взглядом,
Ты – моя Вселенная, мой мир.


Рецензии