Поздравление ко дню рождения

Маленькая девочка - Аленький цветочек.
Милая, прекрасная - ты наш ангелочек.

Дорогая девочка, ростом почти с маму.
Выросла нежданно... Скоро станет дамой.

Брекит скоро снимешь и сверкнешь улыбкой.
Пируэтом в танце стан покажешь гибкий.

Королева кухни - мамин поваренок -
Кажется готовить начала с пеленок.

Рамки для рисунков... Обжигаем глину -
Чашки и пиалы для полки каминной.

Что своими ручками лепила в спецшколе,
Их покрыв картинками разными, веселыми.

Подрастает птенчик. Выросла из платьев...
Главное, чтобы в жизни было все в порядке !

Чтобы мир и крыша. Чтоб друзья, подруги...
А, подкатит время, выберешь супруга...

И уж план составлен - ты стратег, девчушка ! -
Хитро щурит глазки наша хохотушка...

- Дом большой, собаку, институт и детки...
Я хочу, чтоб пятеро - шепчет малолетка...

В добрый путь, красавица !
Пусть мечты сбываются !
И твое пусть счастье в жизни не кончается !


26.01.2021

Фото из инета


Рецензии
Замечательное поздравление!
В добрый путь, красавица !
Пусть мечты сбываются !
И твое пусть счастье в жизни не кончается!
С теплом и искренностью,

Антонина Тишова   31.01.2021 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина ! И Вам Удачи в творчестве ! С уважением,

Элла Берман   31.01.2021 07:15   Заявить о нарушении