Мое счастье

  Не сетуйте на жизнь и не ворчите,
  Виновных не пытайтесь отыскать,
  Ведь сами вы свою судьбу вершите,
  И не пытайтесь крайнего искать.

  Дана тебе награда быть любимой,
  Любить детей, растить внучат,
  Садить цветы,да просто утром  рано
  Бежать навстречу новому деньку!

  Так надо жить,любить,- прощать в ненастье,
  Когда в твой дом заглянет холодок.

  Ведь - дети, детки - это счастье!
  Твоя опора и твой посошок.
  Марина, Аня, Василинка,
 
  А там Аленка,Максик,Вика,Влад,
  И дал нам бог еще Даринку,
  И это лучше в мире всех наград.

  Молить я буду Господи тебя -
  Храни от бед моих детей всегда.
  Дай счастье и здоровье детям всей земли
  Пусть будут счастливы они.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение. Как я согласна с Вами. Дети и внуки наше богатство и наше счастье. С уважением Вера.

Вера Воробьева-Соловьева 1   02.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка. Во внуках и детках своих я вижу продолжение... нашей жизни...нашей радости.

Татьяна Байрамова   03.07.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.