Душа болит

Я помню твои слова,
Ты так говорил красиво.
Запутаны в кружева,
Те чувства жгут очень сильно.
Я помню твои глаза,
В них нежность, тепло и сила.
Дрожит пустоты слеза,
И сломаны счастья крылья.

Припев:
Душа болит, так болит,
И раны те не лечит время.
Душа болит, всё болит,
И эта боль сильней, чем бремя.
Я поддаюсь, я вновь сдаюсь,
Теряю я, хоть и боюсь.

Я знаю, что не должна,
Но чем успокоить сердце.
Опять кричит тишина,
И как не открыть ей дверцу.
Я знаю, что не должна,
Одной никак не согреться.
Теперь суета важна,
Нигде от неё не деться.


Рецензии