Белая вьюга

Помню я, помнишь ты
Рассветы наши и закаты.
Всё не зря у мечты,
Свои там если адресаты.
Помнишь ты, помню я,
Вот только всё осталось в прошлом.
Все следы навсегда
Зима стерает осторожно.

Припев:
Красиво белая вьюга
Всё заметает в округе,
Все чувства укрывая снегом.
На сердце белая вьюга,
Чужие мы друг для друга,
К себе в себя упав с разбега.

Знаю я, знаешь ты,
Как были счастливы когда-то.
Пустота красоты
Нас в никуда несёт куда-то.
Знаешь ты, знаю я,
Но разрывают чувства в клочья.
У судьбы не твоя,
Зима нам души гложет очень.


Рецензии