Сформировалось представление
О жизни видимо своей.
Которая имеет значение,
На протяжение своих дней.
Витают ненароком мысли,
Да и видения иногда.
Быть обозримыми привыкли,
Как окружение наверняка.
Ведаем всё-таки начало,
Которое подстёгивает иногда.
Тесно пожалуй нынче стало,
Манят пространства, небеса.
Иной раз достают гонения,
Ведь выводы совсем не те.
Имеет всё-таки значение,
Статус на ведомой земле.
Сформировалось своё мнение,
О полезности своего бытия.
И безо всякого сомнения,
О сущности всего и вся.
У каждого своя есть правда,
И видимо своя стезя.
Не покидает и надежда,
Что будет спасена душа.
Прозорливость не покидает,
Выводит вновь из тупика.
А разум не опровергает,
Своё присутствие в сии времена.
Каждый отрезок примечает,
Который видимо прошли.
Иной раз видно осуждает,
Поступки, ошибки и грехи.
Сформировалось окружение,
Оно есть близкое лишь нам.
Мы проявляем вновь терпение,
Расходимся по своим домам.
Нам кажется что одиночество,
В другое время увлечёт.
Когда-то сбудется пророчество,
Каждый себя всё же найдёт.
Закончатся сами скитания,
Исчезнет вовсе суета.
Разум получит вновь признание,
Такая роль отведена.
Примкнут издалека события,
И что-то новое опять.
Увы уже не на примете,
Другая образовалась стать.
Ну а былое оказалось,
Там на обочине бытия.
С своим началом расставалось,
Ведь ожидали небеса.
Сформировались ненароком,
Иные знания о всём.
А жизнь наверное уроком,
О настоящем, о былом.
Свидетельство о публикации №121012709303