Радугой начнётся новый день
Жив он в памяти, сегодня его нет!
Не стремитесь в прошлое вернуться,
Счастье не продаст туда билет!
Счастье позовёт вперёд, в дорогу,
Груз обид, оставив за спиной,
Будет время для любви, открытий,
Опыт будет важен и настрой.
Вновь палитра красок заиграет,
Радугой начнётся новый день,
Не позвольте только вы сравнений,
И забудьте напрочь слово "лень"!
Свидетельство о публикации №121012709294
Валентин Кашлев 24.09.2021 10:21 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!
Благополучия Вам, Мира и Благоденствия!
С искренним уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 24.09.2021 21:15 Заявить о нарушении