Венгерским интернационалистам

ОНИ БЫЛИ БЫВШИМИ АВСТРО-ВЕНГЕРСКИМИ ВОЕННОПЛЕННЫМИ И ВНЕСЛИ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗГРОМ КОЛЧАКА И БЕЛОЧЕХОВ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ БОЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ЗАСЛУГИ В КРАСНОЙ АРМИИ!ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ,КОТОРУЮ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПИСАТЬ!!!


Рецензии