Женщина необыкновенная...
Как развёрнутая книга..,
Но в жизни всё
Наоборот!..
В ней присутствует
Интрига!
И она
Как сладкий мёд!
А сколько в ней
Живёт коварства...
Помимо
Сладостной любви!
Её душа
Огнеопасна!
Смотри
Себя не погуби...
Свидетельство о публикации №121012709283