Для меня нет тебя прекрасней

Ты моё видение, ты неуловимая.
Я твоё дыхание, и мечта незримая.
Каждое мгновение соткано из вечности,
Только от прозрения веет бесконечностью.

Нет тебя прекраснее для меня, любимая!
Ты моё дыхание, ниточка незримая.
Юности мгновения нас сковали намертво,
А улыбка детская- лёд и стужа в пламени.

День наступит мартовский,
Снег вдруг станет лужами.
Взгляд твой встречу ласковый,
И пойму, что нужен я.

Если б ты попристальней
На меня взглянула бы...
Поняла что искренний,
И сказала:" Нужен ты!"

По мотивам песни Юрия Антонова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.