Выходят дети на протесты...
Помолодела вмиг страна.
Свобода – вечная невеста,
Но к сожаленью не жена.
Какой же хочет он свободы
Ещё незрелый детский ум?
Ведь нити держат кукловоды
А кукловодов толстосум.
Бунтуют юные созданья.
Кипит и пенится страна.
На празднике непослушанья
Им «правда» преподнесена.
Не та, которую их деды
Омыли кровью на войне.
А та, которая в «айпедах»
Навязывается им извне.
Должна быть, правда, пережИта
А не дана нам дядей в дар.
Ведь у разбитого корыта
Окажется и млад и стар.
Свидетельство о публикации №121012709267
Игорь Карин 22.08.2024 12:59 Заявить о нарушении