Мантра. Мне хорошо. И я пою

Любовь, Любовь
венчает сердце,
Надежды берегу
в своей душе.
Благодарю Творца
за нашу Встречу.
И воспеваю небо
и луну. И солнце
Ясное-звезду.
Мне хорошо. И я
Пою. Пою. Пою.

18.01.21.

художник француженка Сесиль Вейлхан


Рецензии