шик блеск Благодать

я сегодня зимний шпик
нет во мне большого сала
ненавижу жира шик
хоть во мне его и мало

жиром чёртовым трясу
благо гадкий под одеждой
чрева грех несу на Суд
агнца Пастырь не зарежет


Рецензии