Бисмарк сказал, а вы определите!!

            \\ Отто Бисмарк: //
# =1=
    Революцию подготавливают гении,
## =2=
         осуществляют фанатики,
### =3=   
 а плодами ее пользуются проходимцы.
    *ххххххххххххххххххххххх*
     Бисмарка знаем? Сталина знаем??
            ## И  что-же ??  ##
   Сталина к какому рЯДу отнесёте *?*


Рецензии