Стихи - это информационная энергия

Стихи энергию берут
От автора-писателя
И в мир огромный унесут
Терзания сказателя.

Он делится тем, что в нем есть:
Добро, зло, раздражение,
Любовь, коварство или лесть,
Боль до изнеможения.

Освобождает стих его
От мысли, мозг терзающей
И не дает упасть на дно
От злости раздирающей.

Добро в стихах душу несет,
Как лодку парус пламенный
И от беды тогда спасет
Ангел, Богом подаренный.
      27.01.21г


Рецензии